© Poissonnier Corail 2017
Sale et poivre 4 filets de cabillaud et arrose-les d’huile.
Fais revenir dans 1 dl d’huile d’olive 4 tomates pelées et coupées en petit morceaux, 1 botte de petits oignons blancs entiers et 4 gousses d’ail pilées. Assaisonne et laisse cuire 5 mn en remuant.
Coupe 3 courgettes en rondelles et ajoute-les aux légumes avec le thym et laurier. Fais revenir à la poêle les filets de poisson dans l’huile de marinade.
Ajoute-les aux légumes et termine la cuisson (10 à 15 mn) à couvert.
Sers bien chaud .
Ingrédients pour 4 enfants :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
- 4 tranches de Cabillaud
- 4 tomates
- 1 botte de petits oignons blancs
- 4 gousses d’ail
- 3 courgettes
- thym, laurier