© Poissonnier Corail 2017
Plonger les tomates incisées, 1 minute, dans l’eau bouillante.
Passer rapidement sous l’eau froide et éliminer la peau. Epépiner et couper en petits morceaux. Eplucher, trancher l’oignon, dégermer et écraser l’ail. Faire revenir l’oignon, dans l’huile, à feu doux.
Ajouter les tomates et l’ail, assaisonner, mélanger et laisser cuire 35 à 40 minutes. Remuer fréquemment.
Griller le pain et ciseler finement le persil. Découper la seiche en lamelles et faire revenir, à feu très vif, pendant 3 ou 4 minutes.
Tartiner le pain de compotée de tomates, ajouter les seiches et parsemer de persil.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation : 30 min
Cuissin : 50 min
- 18 petites tartines (pain au choix)
- 200 g de seiches
- 3 tomates1
- oignon
- 2 gousses d’ail
- huile d’olive
- sel
- poivre