SCAPP
Poissonnier Corail
  • ACCÈS POISSONNIERS
  • ACCÈS FOURNISSEURS
Poissonnier Corail Premier Groupement National d'Artisans Poissonniers
Premier Groupement National d'Artisans Poissonniers
  • Qui sommes nous ?
    • Partenaires
    • Poissonniers Corail en vidéo
  • Notre métier
  • Nos formations
  • Les actualités
    • Actualités
  • Trouver un poissonnier
  • Cuisiner le poisson
    • Toutes les recettes
    • Idées recettes
      • Tapas, Tartines et verines
        • Crevettes aux poivrons et à la coriandre
        • Moules à l’escabèche
        • Tostadas de seiches rôties sur compotée de tomates
        • Pimientos à l’ail
        • Mini brochettes de Saint-Jacques aux épinards et noix de coco
        • Verrines de poisson et purée de tomates
        • Cornets croustillants aux saumons
        • Brochettes de St Jacques et chutney de gingembre
      • Pour les enfants
        • Cabillaud aux courgettes
        • Sole gratinée au fromage blanc
        • Beignets de crevettes sur lit de verdure
        • Pizzas de cabillaud
        • Crevettes aux flocons de riz
        • Boulettes d’églefin enrobées de sésame, sauce kiwi
        • Rouget en croûte de pomme de terre
        • Brochettes de gambas et pêche jaune
        • Fleur de saumon
      • Les sauces
        • Sauce avocats aux citrons verts
        • Sauce toute en couleurs
        • Sauce au fenouil
        • Marinade gingembre & coriandre pour poisson grillé
    • Les modes de cuissons
      • Mode de cuisson des crustacés
      • Mode de cuisson poisson
  • Tout sur le poisson
    • Les espèces
    • Quels poissons consommer
    • Les techniques de pêche
  • Nous contacter

Profile


Accueil > Profile

This content is available to members only. Please login or register to view this area.

Share this:

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Qui sommes-nous
  • Trouver un poissonnier
  • Le métier du poissonnier
  • Offres d’emploi
  • Nos formations
  • Les espèces
  • CUISINER LE POISSON
  • ANNONCES PRO
  • NOUS CONTACTER
  • Mentions légales

SCAPP Société Coopérative Artisanale de

Poissonniers Professionnels

MIN - boîte 145 – 146 avenue des Etats-Unis

31200 TOULOUSE

Tél: 05.61.54.66.23

Fax: 05.61.80.09.52

© Poissonnier Corail 2017