Cabillaud en papillote et sa sauce acidulée


Cabillaud en papillote et sa sauce acidulée
Juin

Préparation : 20 mn.

Cuisson : 25 mn.

Eplucher et émincer finement l’oignon.

Couper les tomates en rondelles et enlever les graines. Peler à vif le pamplemousse et l’orange, puis les séparer en quartiers.

Attention de bien récupérer les jus. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Au milieu de chaque carré de papier sulfurisé, disposer quelques rondelles de tomates et des lamelles d’oignons par-dessus le poisson, et pour finir des quartiers d’agrumes.

Arroser du jus des 3 agrumes. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile. Refermer les papillotes et enfourner 25 minutes.

 

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INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 tomates
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 jus de citron
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Papier sulfurisé

Poisson associé à cette recette
Cabillaud
Cabillaud

© Poissonnier Corail 2017