Cabillaud et ses courgettes


Cabillaud et ses courgettes

Préparation : 10 mn.

Mariner vos 4 filets de cabillaud d’huile, ajouter du sel et poivre.

Faites revenir dans une noisette d’huile d’olive 4 tomates pelées et coupées en morceaux, 1 botte de petits oignons blancs et 4 gousses d’ail pilées.

Assaisonner et laisser cuire 5 minutes tout en remuant.

Découper 3 courgettes en rondelles et ajouter-les aux légumes avec le thym et laurier. Faites revenir à la poêle les filets de cabillaud dans l’huile de marinade.

Ajoutez-les aux légumes et terminer la cuisson (10 à 15 minutes) à couvert.

Servez-bien chaud.

 

Copyright www.cooklook.net

INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 4 tranches de Cabillaud
  • 4 tomates
  • 1 botte de petits oignons blancs,
  • 4 gousses d’ail
  • 3 courgettes
  • thym, laurier

Poisson associé à cette recette
Cabillaud
Cabillaud

© Poissonnier Corail 2017