Curry de Lieu Noir et au lait de coco


Curry de Lieu Noir et au lait de coco
Septembre

Préparation : 15 mn.

Cuisson : 25 mn.

Ecrasez les gousses d’ail, nettoyez les poireaux et coupez-les en tronçons. Rincer les poivrons, retirez les pépins ainsi que les filaments blancs et coupez-les en fines lanières.

Coupez les filets de lieu noir en morceaux assez gros pour qu’ils restent entiers à la cuisson.

Versez le lait de coco dans une sauteuse et faites chauffer puis quand il est à ébullition, ajoutez les légumes et l’ail et laissez cuire 15mn (ou un peu plus si vous préférez les légumes plus cuits).

Rajoutez ensuite le curry et bien mélanger. Disposez les morceaux de lieu noir et poursuivez jusqu’à cuisson complète du poisson.

Versez dans un plat, ajoutez la ciboulette ciselée, et les feuilles de basilic. Servez aussitôt avec du riz basmati.

 

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INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 6 filets de lieu noir
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cl de lait de coco
  • 8 feuilles de basilic
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 cs de poudre de curry
  • riz basmati > sel, poivre

Poisson associé à cette recette
Lieu Noir
Lieu Noir

© Poissonnier Corail 2017