© Poissonnier Corail 2017
Découpez les tomates en petits dés après les avoir pelées et épépinées et égouttez-les.
Épluchez et coupez les oignons. Faites revenir les morceaux de tomates et d’oignons dans une poêle avec de l’huile chaude. Ajoutez l’ail haché, assaisonnez et laissez cuire 15 minutes.
Préparez le court-bouillon, comme indiqué sur le sachet.
Y ajoutez l’anis étoilé et faites cuire les bulbes de fenouils après en avoir enlevé la partie dure, préalablement nettoyés et coupés en 2, pendant 15 minutes. Retirez les bulbes et égouttez-les.
Dans ce même court-bouillon, faites pocher les filets de poisson pendant 5 minutes.
Servez les filets de merlan accompagnés du fenouil et des tomates.
Conseil : L’anis étoilé ayant un goût assez prononcé, il peut éventuellement, être remplacé par quelques grains d’anis !!
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