Fleur de saumon


Fleur de saumon

Préparation : 20 mn.

Écraser les patates et mélanger avec le ketchup, l’œuf et la ciboulette coupée.

Ajouter le saumon (que vous aurez émietté au préalable), la chapelure, saler et mélanger. Faire chauffer votre four à 180°C (th.6).

Étaler la préparation et découper des croquettes en forme de fleur. Enrober de chapelure, badigeonner d’huile d’olive avec un pinceau en silicone et mettre le tout sur une plaque anti-adhésive spéciale au four.

Veiller à laisser de l’espace entre chaque fleur pour éviter qu’elles ne se collent entre elles. Cuire 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Astuce : Préparer une chapelure maison avec des tranches de pain rassis grillé et mixé.

 

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INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 500g de pommes de terre cuites
  • 400g de filets de saumon cuit sans peau
  • 1 œuf
  • 8 tiges de ciboulette
  • 3 grandes cuillères de chapelure
  • 2 grandes cuillères de ketchup
  • Huile d’olive
  • Sel

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