La roussette et ses amandes


La roussette et ses amandes
Novembre

Préparation : 10 mn.

Cuisson : 10 mn.

Porter à ébullition dans 1 litre d’eau, 4 cuillères d’huile et du romarin.

Ajouter la roussette et laisser encore 10 minutes puis égoutter.

Faire griller les amandes sans aucune matière grasse.

Préparer la sauce en mélangeant, le reste d’huile, le vinaigre, la ciboulette hachée avec le sel.

Disposer la roussette dans un beau plat, arroser de sauce, parsemer d’amandes et de baies roses.

 

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INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 4 tronçons de roussette (environ 600g)
  • 60 g d’amandes effilées
  • ½ bouquet de ciboulette
  • 2 brins de romarin
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques baies roses
  • Sel

Poisson associé à cette recette
Roussette
Roussette

© Poissonnier Corail 2017