Mini brochettes Saint-Jacques Épinards/Noix de coco


Mini brochettes Saint-Jacques Épinards/Noix de coco

Préparation : 0.

Bien lavez et essorez les feuilles d’épinards, assaisonner à votre convenance. Préparez la sauce avec l’huile et la noix de coco râpée.

Faites revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec de l’huile d’olive, 2 minutes de chaque côté.

Entourez chaque noix d’une feuille d’épinard et piquez-la avec une mini pique en bois pour la faire tenir.

Disposez-les ensuite dans une assiette creuse et servez accompagnées de la sauce noix de coco.

 

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INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 16 feuilles d’épinards frais
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 16 piques
         Pour la sauce
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de noix de coco râpée

Poisson associé à cette recette
Saint Jacques
Saint Jacques

© Poissonnier Corail 2017