Tartare dorade royale aux agrumes et graines


Tartare dorade royale aux agrumes et graines
Novembre

Préparation : 5 mn.

Cuisson : 1 à 2 h.

Découpez les filets de dorade en petits cubes puis placez-les dans un saladier.

Arrosez les petits cubes avec le jus des agrumes (citrons vert et jaune, orange).

Ajoutez-y un demi poivron rouge haché très fin, quelques zestes d’orange ciselés et les graines de coriandre.

Laissez mariner au réfrégirateur pendant au moins 1 heure.

Servez frais et parsemez de graines et d’un trait d’huile d’olive,poivre, fleur de sel.

 

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INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 600 g de filet de dorade de 1ère fraîcheur
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 1 orange
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillerée à café de graines de coriandre (ou fenouil selon le goût)
  • 1 barquette de graines germées au choix (alfalfa, fenugrec, radis, quinoa…)
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre

Poisson associé à cette recette
Dorade royale
Dorade royale

© Poissonnier Corail 2017