Toasts de seiches rôties à l'espagnol


Toasts de seiches rôties à l'espagnol

Préparation : 30 mn.

Plonger les tomates incisées, 1 minute, dans l’eau bouillante.

Passer rapidement sous l’eau froide et éliminer la peau. Retirer les pépinset couper en petits morceaux. Éplucher, trancher l’oignon, dégermer et écraser l’ail puis faites revenir l’oignon, dans l’huile, à feu doux.

Ajouter les tomates et l’ail, assaisonner, mélanger et laisser cuire 35 à 40 minutes. Remuer fréquemment.

Faire griller le pain puis ciseler finement le persil. Ensuite découper la seiche en lamelles et faites revenir, à feu très vif, pendant 3 ou 4 minutes.

Tartiner le pain de compotée de tomates, ajouter les seiches et parsemer de persil.

 

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INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 18 petites tartines (pain au choix)
  • 200 g de seiches
  • 3 tomates1
  •  oignon
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

© Poissonnier Corail 2017