Marinade gingembre & coriandre

Mélangez tous les ingrédients dans un plat. Faites mariner votre poisson pendant 20 minutes, en dehors du réfrigérateur. Égouttez le poisson et faites-le griller.   Copyright www.cooklook.net

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Sauce au fenouil

Épluchez le fenouil en ne gardant que le cœur, plongez-le 2 minutes dans de l’eau salée bouillante. Rafraîchissez-le sous l’eau froide. Mettez les graines de fenouil dans une casserole avec du lait. Portez à ébullition, puis, hors du feu, couvrez la casserole, laissez infuser 10 minutes. Versez les jaunes d’œufs dans une casserole, fouettez-les 5 […]

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Sauce toute en couleurs

Coupez en deux les tomates, épépinez-les et détaillez-les en dés. Découpez les citrons confits en lanières. Mélangez tomates, citrons confits et câpres dans un récipient. Versez l’huile et laissez reposer jusqu’à utilisation. … Cette sauce accompagne très bien les poissons crus ou cuits !   Copyright www.cooklook.net

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Sauce avocats et citrons verts

Coupez en deux les avocats et retirez les noyaux. Prélevez la pulpe, passez-la au mixer avec le jus des citrons, l’oignon râpé, le sel et un peu de poivre moulu. Versez la crème obtenue dans une terrine et, à l’aide d’un fouet, montez-la comme une mayonnaise en ajoutant l’huile petit à petit. Servez frais avec […]

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© Poissonnier Corail 2017