Brochettes de gambas/pêche jaune


Brochettes de gambas/pêche jaune

Préparation : 5 mn.

Faire revenir les gambas décortiquées avec deux cuillères d’huile d’olive et le curcuma, à feu vif.

Assaisonner de poivre et de sel puis réserver au frais. Découper les pêches en morceaux et faire cuire, sur feu vif, avec 20g de beurre et du paprika.

Enfiler sur une pique en bois, les gambas et les morceaux de pêches, puis passer-les au gril, 2 minutes.

 

Copyright www.fruitsetcompagnie.fr 

INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 16 gambas
  • 4 oreillons de pêches jaunes au sirop
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 pincées de curcuma
  • 1 ou 2 pincées de paprika
  • Sel et poivre
  • Piques en bois

© Poissonnier Corail 2017