Filets de tacaud et ses agrumes agrumes


Filets de tacaud et ses agrumes agrumes
Août

Préparation : 5 mn.

Cuisson : 20 mn.

Préchauffez le four (180°C) Mettez un filet d’huile d’olive au fond d’un plat allant au four, puis déposez les filets de tacaud côte à côte.

Assaisonner (sel, poivre) et versez par dessus le mélange de zestes et de jus d’orange et citron.

Enfournez 20 min. Une fois le poisson cuit, filtrez le jus de cuisson à l’aide d’une passoire ou d’un chinois afin de récupérer les zestes puis réservez les filets de tacaud au chaud dans le four.

Dans la casserole, ajoutez la crème et le basilic au jus de cuisson et portez à ébullition en fouettant jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Nappez cette sauce sur le poisson, servez immédiatement.

 

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INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 4 filets de tacaud
  • les zestes et le jus d’une orange et d’un citron non traités
  • 4 cs de crème fraîche
  • 2 cs de basilic
  • sel, poivre

Poisson associé à cette recette
Tacaud
Tacaud

© Poissonnier Corail 2017