Sauce au fenouil


Sauce au fenouil

Préparation : 0.

Épluchez le fenouil en ne gardant que le cœur, plongez-le 2 minutes dans de l’eau salée bouillante.

Rafraîchissez-le sous l’eau froide. Mettez les graines de fenouil dans une casserole avec du lait.

Portez à ébullition, puis, hors du feu, couvrez la casserole, laissez infuser 10 minutes.

Versez les jaunes d’œufs dans une casserole, fouettez-les 5 minutes. Versez le lait chaud sans cesser de fouetter, ajoutez le safran, puis la crème fraîche, salez, poivrez.

Détaillez le cœur de fenouil en petits dés, les mélanger à la sauce. …

Servez bien chaud avec un poisson grillé.

 

Copyright www.cooklook.net

INGRÉDIENTS 4 pers.
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 1 petit bulbe de fenouil
  • 2 cs de graines de fenouil
  • 50 g de crème fraîche
  • 5 dl de lait
  • 1 pointe de safran
  • sel
  • poivre

© Poissonnier Corail 2017